Septembre 2017
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

MENU A 23,70 €

 

VELOUTÉ AUX ASPERGES
CREME D’ENDIVES
POTAGE AUX POTIRONS


SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
CHAUSSON D’ESCARGOTS A LA CREME D’AIL
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
CASSOLETTE AU RIS DE VEAU FORESTIERE


PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES


PLATEAU DE FROMAGE SALADE


PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS


MENU A 27,70 €

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE


SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
ESCALOPE DE FOIE GRAS FRAIS FLAMBÉE AU COGNAC
FILET DE LINGUE A L’ANETH
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES


SORBET POUR TROU NORMAND


FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
RÔTI DE VEAU FORESTIER
CONTRE-FILET RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES


PLATEAU DE FROMAGE


PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS

 


MENU A 34,70 €

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRNE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE


COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
FEUILLETÉ DE QAINT JACQUES A LA CREME DE THYM


MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
FONDANT DE PINTADE FARCI A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 €)


TROU NORMAND (sorbet)


MOUSSE DE CANARD AU PORTO SALADE


PLATEAU DE FROMAGE


PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS


 

MENU A 33,70 €

 

KIR ROYAL


VELOUTÉ AUX ASPERGES


SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
PAUPIETTE DE POISSON MARCO POLO
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD


PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES


PLATEAU DE FROMAGE SALADE


PIECE MONTÉE


CAFÉ
SAUVIGNON ET BORDEAUX
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

 

 

MENU A 37,70 €

 

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE


SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
FOIE GRAS MAISON ET SA BRIOCHE
FILET DE LINGUE A L’ANETH
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES


TROU NORMAND


FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
RÔTI DE VEAU FIRESTIERES
CONTRE-FILETB RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES


PLATEAU DE FROMAGE


PIECE MONTÉE


CAFÉ
SYLVANER OU COTEAU DU LAYON ET BORDEAUX CHÂTEAU
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

 

 

MENU A 44,70 €

 

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRINE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE


COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA CREME DE THYM
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
FONDANT DE PINTADEAU FARCI A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5.00€)


TROU NORMAND


PLATEAU DE FROMAGE SALADE


PIECE MONTÉE


CAFÉ
RIESLING OU COTEAU DU LAYON
BORDEAUX CHÂTEAU
1ER CFCÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICES ET BOISSONS COMPRIS