Juillet 2018
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

MENU A 23,70 €

VELOUTÉ AUX ASPERGES
CREME D’ENDIVES
POTAGE AUX POTIRONS

SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
CHAUSSON D’ESCARGOTS A LA CREME D’AIL
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD
CASSOLETTE AU RIS DE VEAU FORESTIERE

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE
FILET MIGNON AU POIVRE VERT
PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETITS LÉGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS


MENU A 27,70 €

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE

SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
FOIE GRAS FRAIS MAISON ET SA BRIOCHE
DOS DE COLIN DIEPPOISE
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES

SORBET POUR TROU NORMAND

FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
VEAU MARENGO
CONTRE-FILET RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES

PLATEAU DE FROMAGE

PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS

 


MENU A 35,70 €

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRNE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE

COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESTIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
DUO DE QUEUES D'ECREVISSES ET SAINT JACQUES NANTUA

TROU NORMAND (sorbet)

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
SUPREME DE PINTADE  A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 €)


BUFFET DE FROMAGE SALADE ET FRUITS


PIECE MONTÉE

SERVICE ET BOISSONS NON COMPRIS


 

MENU A 34,70 €

 

KIR ROYAL

VELOUTÉ AUX ASPERGES

SAUMON CHAUD SAUCE CREVETTE
MÉDAILLON DE SAUMON FROID EN BELLEVUE
PAUPIETTE DE POISSON MARCO POLO
FILET DE TILAPIA NOYER SUR SEREIN
FEUILLETÉ DE SAINT JACQUES A LA BISQUE DE HOMARD

CASSOLETTE AUX RIS DE VEAU FORESTIERE

PINTADE BRAISÉE AUX POIRES
CUISSE DE CANETTE AU PORTO
RÔTI DE VEAU BONNE BOUCHE

FILET MIGNON A LA CREME DE GINGEMBRE

PAUPIETTE DE VEAU FARCIE AUX PETIS LEGUMES

PLATEAU DE FROMAGE SALADE

PIECE MONTÉE

CAFÉ
SAUVIGNON ET BORDEAUX
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

 


MENU A 38,70 €

 

TERRINE AUX DEUX POISSONS MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDÉE

SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIREAUX
FOIE GRAS MAISON ET SA BRIOCHE
FILET DE LINGUE A L’ANETH
FEUILLETÉ AU SAUMON FUMÉ
RIS DE VEAU AUX CEPES

TROU NORMAND

FILET DE KANGOUROU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PÊCHES
VEAU MARENGO
CONTRE-FILETB RÔTI BÉARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES

PLATEAU DE FROMAGE

PIECE MONTÉE

CAFÉ
SYLVANER OU COTEAU DU LAYON ET BORDEAUX CHÂTEAU
1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICE ET BOISSONS COMPRIS

 


MENU A 46,70 €

 

SOUPE DE CHAMPAGNE

MÉDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRINE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE

COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
PRESTIGE DE ROUGET BARDET A L’ANETH
DUO DE QUEUES D'ECREVISSES ET SAINT JACQUES NANTUA

TROU NORMAND

MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
SUPREME DE PINTADE A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5.00€)

BUFFET DE FROMAGE SALADE ET FRUITS

PIECE MONTÉE

CAFÉ

RIESLING OU COTEAU DU LAYON

1ER CÔTES DE BLAYE SUPPLÉMENT 1.00€

7 HEURES DE SERVICES ET BOISSONS COMPRIS