Nos prestations
Menus traiteur
Menu Prémium
à 29,70€
TERRINE AUX DEUX POISSON MAISON
ANANAS ANTILLAIS
JAMBON SEC DE VENDEE
SAUMON CHAUD A LA FONDUE DE POIRAUT
FOIS GRAS MAISON ET SA BRIOCHE
DOS DE COLIN DIEPPOSER
FEUILLETE AU SAUMON fumer
RIS DE VEAU AUX CEPES
SOURIS D’AGNEAU AU POIVRE VERT
CUISSE DE CANARD CONFITE AUX PECHE
VEAU MARENGO
CONTRE-FILLET ROTI BEARNAISE
CUISSE DE PINTADEAU AUX CEPES
PLATEAU DE FROMAGE SALADE
PIECE MONTEE (supplément de 3.00€ )
Menu Gourmet
à 37,70€
MEDAILLON DE LANGOUSTE EN TERRINE D’ECREVISSE
ASSIETTE PERIGOURDINE
COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
Prestige DE ROUGET BARDET A L’ANETH
DUO DE QUEUES d’écrevisses ET SAINT JACQUES
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNON AUX PLEUROTES
SUPREME DE PINTADE A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 euros)
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNION AUX PLEUROTES
SUPREME DE PINTADE A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 euros)
BUFFET DE FROMAGE SALADE ET FRUITS
PIECE MONTÉE (supplément de3.00€)
Menu Excellence à 48,70€
SOUPE DE CHAMPAGNE
Assiette de la mer
ASSIETTE PERIGOURDINE
COROLLE DE SOLE AUX NOIX DE PETONCLE MARCO POLO
Prestige DE ROUGET BARDET A L’ANETH
DUO DE QUEUES D’écrevisses ET SAINT JACQUES NANTUA
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
FILET MIGNION AUX PLEUROTES
SUPREME DE PINTADE A LA NORMANDE
TOURNEDO HENRI IV (supplément 5 euros)
BUFFET DE FROMAGE SALADE ET FRUITS
PIECE MONTÉE
CAFE
RIESLING OU COTEAU DU LAYON
1ER COTES DE BLAYE
Tous nos menus et buffets sont entièrement modifiable selon vos souhaits.
N’hésitez pas à nous soumettre vos idées.
10 A rue de Tilly
62770 Blangy-sur-ternoise
09.84.58.06.88 / 06.86.79.74.12
réservation par mail : aux-relais-duvieuxchene@wanadoo.fr